
С 7 марта начинается масленичная неделя с традиционными блинами всех мастей! инет будет переполнен кулинарными изысками и простейшими рецептами как сделать свои блины съедобными! и все это взрослым людям...смешно! берете блинную муку, добавляете теплое молоко и пару ложек растительного масла и водички теплой побольше, чтобы блины были не только тонкими, но еще узорчатыми... и всё!а, забыла- сковородку смазываем жирной шкуркой сырой свинины, ее обычно срезают- вот ее и достанем из дальнего конца морозилки, и теперь всё! премудрость-то! а вот начинки...тут и вправду дело не только вкуса, но еще и материального достатка! диапазон широк- от варенья до черной икры и осетрины! я тут посовещалась сама с собой и решила, что клипартик вам сейчас будет в самую тему, вот и ловите для вдохновения... (он кликабелен и ведет в альбом)


Фотографии в альбоме «ВЕСЕЛАЯ МАСЛЕНИЦА», автор Ирина N на Яндекс.Фотках




























































































