• Авторизация


Рецептик. Про курочку и желатин. 27-07-2013 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения divnomorec Оригинальное сообщение

Гурманам к праздничному столу

[показать]

Отличный вариант к праздничному столу.
Вы только посмотрите какая красота.
Но кроме красоты,
закусочные пирожные из курицы,
ещё и очень вкусные.
Это своего рода салат, но как оформлен.

Ингредиенты:

Куриное филе — 0,5 кг
Майонез — 1 упак.
Кетчуп — 1/2 упак.
Желатин — 2 пачки по 15 г
Зелень
Соль

Каждую пачку желатина высыпать
в разную посуду, залить небольшим
кол-вом воды и оставить набухать.
Затем обе емкости разогреть до
растворения желатина, но не кипятить.

Одну часть смешать с майонезом.
Слегка взбить миксером.
А вторую часть с кетчупом.

Взять любые силиконовые или
металлические формочки
для выпечки кексов.
На дно формочек налить
майонезную массу
(можно поменять местами и сначала
налить желейный кетчуп) и поставить
на 5-10 минут в холодильник для застывания.

Сверху выложить слой из мелко
порезанного отварного куриного филе.
Затем присыпать зеленью.

Залить половину формочек майонезной массой.
А другую половину желейной массой кетчупа.

Поставить в холодильник до полного застывания.
Извлечь пирожные можно опустив формы
в горячую воду на несколько секунд.
Перевернуть и красиво украсить.

Приготовление от Elena Tufekci с SBinfo.ru

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецептик. Про курочку и желатин. | НАМУБИ - Дневник НАМУБИ | Лента друзей НАМУБИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»