• Авторизация


Бисквитный рулет с кремом без лактозы 03-02-2015 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение



Бисквитный рулет с кремом без лактозы
Готовим крем: сахар растворяем с водой и вином, варим на среднем огне 7-8 минут. Желток растираем с ванильным сахаром, добавляем клюквенный сок разведенный с крахмалом. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Смесь добавляем к сиропу 
перемешивая, доводим на маленьком огне до загустения. 
Готовим бисквит: желтки перетираем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку с крахмалом. Замешиваем. Взбиваем белки в густую пену. Добавляем к тесту постепенно, аккуратно перемешивая. Готовую смесь выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180*С. Готовый бисквит смачиваем сладкой водой и выкладываем крем.Сворачиваем в рулет. Ставим в холодное место на час-два.
 
Для крема:
Сахар 60 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Клюквенный сок 80 мл.
Желтки 3 шт.
Крахмал 15 г.
Оливковое масло 50 мл.
Вино 30 мл.
Вода 45 мл.
 
Для бисквита:
Мука 30 г.
Крахмал 30 г.
Яйца 3 шт.
Сахар 60 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Соль 1/6 ч.л.
 
Запекалось при температуре 180*С - 13 минут
Время приготовления 35 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет с кремом без лактозы | Правело - Правело | Лента друзей Правело / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»