• Авторизация


Кофе по - японски 21-04-2013 04:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Весь секрет приготовления данного кофе - в равном количестве ингредиентов - кофе, какао и сливок.

 

Что нужно:

Сливки (10 – 20 %) – 150 мл.

какао – порошок – 1ст. л.

кофе молотый (среднего помола) – 1 ст. л.

вода - 300 мл.

 

В подогретую турку засыпаем кофе и какао, добавляем холодную воду.

Доводим до кипения, но не кипятим.

Отставляем с плиты, добавляем горячие сливки. Разливаем по чашкам.

Сахар подается отдельно и добавляется по вкусу. 

 

[636x430]

Роберт Андерсен  "Японский coffee"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофе по - японски | Marfulina - Дневник Marfulina | Лента друзей Marfulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»