• Авторизация


ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ. 07-07-2013 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Ингредиенты:
Для теста: 
- 2 стакана кефира 
- 0,5 ч. ложки соды 
- 0,5 ч. ложки соли 
- 0,5 ч. ложки сахара 
- мука до получения густоты теста, как для оладий 
Для начинки: 

- фарш мясной 
- лук 
- чеснок 
- соль, перец 
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 
На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро. 
Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета. 
Горячими подаем на стол.

Источник – МОЙ ДОМ!
Рекомендуем подписаться!►►►
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ. | Елена_Зенкова - Дневник Елена_Зенкова | Лента друзей Елена_Зенкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»