• Авторизация


Бисквитный рулет «Очарование» 02-05-2017 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



[700x525] [700x393]

Набор продуктов: 
Набор продуктов: 

Для бисквита: 

5 яиц 
140 гр сахара 
140 гр муки 
чуть чуть разрыхлителя 
2 ст ложки очень горячей воды 

Для крема: 

150 гр варенной сгущенки 
150 гр масла комнатной температуры 
150 гр сливочного сыра (типа маскарпоне,филадельфии) 


Для сиропа: 
100 мл натурального кофе 
2 ст ложки сахара. 

Способ приготовления: 
1.Яйца взбиваем на высокой скорости 
2.Через 2 минуты постепенно добавляем сахар (сеем как дождик) 
3.Взбиваем приблизительно 8 минут до пышной массы ,добавляем горячую воду и еще взбиваем минутку. 

 

 


4.Муку разрыхлитель просеять ,и соединить с яичной массой 
засыпаем постепенно и аккуратно перемешиваем в ручную ,методом складывания. 


Подготовить форму размером 44х30 см выстелить пекарской бумагой 
Равномерным слоем выложить тесто . 


Выпекать при температуре 170 гр приблизительно 8-10 минут. 
Готовый бисквитный пласт выложить на мокрое полотенце и скрутить рулетом. 


Для крема взбить масло и сгущенное молоко до пышной массы. 
Добавить сливочный сир ,аккуратно перемешать. 
Крем поставьте на 10 минут в холодильник. 
Остывший рулет аккуртано разверните и слегка пропитайте сладким кофе 
смажьте тонким слоем крема и сверните в рулет. 
Дать настояться 1 час и можно угощаться с чаем или кофе 
Приятно аппетита!!! 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет «Очарование» | Olya_58 - Дневник Olya_58 | Лента друзей Olya_58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»