• Авторизация


>БУЖЕНИНА ПО БЛЮММЕНТАЛЮ ЗАПЕКАНИЕ НА НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 08-03-2017 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

strong>

[700x487]

Ингредиенты на буженину:

  • Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез.
  • Горчица.
  • Черный молотый перец.

Рецепт приготовления буженины:

Мясо моем, высушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы ножом, нашпиговываем чесноком. Майонез и горчицу смешиваем, натираем буженину, перчим.

Заворачиваем буженину в фольгу, отправляем запекаться в духовку на температуру 80- 100 градусов,на 3,5 – 4 часа.

[показать]

 

Затем фольгу снимаем и мясо ставим на 220 градусов до образования корочки.

 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >БУЖЕНИНА ПО БЛЮММЕНТАЛЮ ЗАПЕКАНИЕ НА НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ | Olya_58 - Дневник Olya_58 | Лента друзей Olya_58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»