ЗАКУСКА ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
09-12-2016 09:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение/strong>
[660x480]
Ингредиенты:
-
300 г филе семги,
-
1 ст. ложка красной икры,
-
100 г сыра,
-
100 мл жирных сливок,
-
1 огурец,
-
1 помидор,
-
1 ст. ложка оливкового масла,
-
черный молотый перец по вкусу,
-
соль по вкусу,
для соуса:
-
1 стакан сметаны или йогурта,
-
1 малосольный огурец,
-
1 зубок чеснока,
-
укроп,
-
1 ст. ложка лимонного сока,
-
1 ст. ложка оливкового масла,
-
черный молотый перец по вкусу,
-
соль по вкусу.
-
-
приготовление:
-
Филе семги порежь тонкими полосками, посоли и поперчи. Помидор нарежь кружками и удали семена. Огурец красиво порежь для сервировки блюда.
-
Обжарь семгу с обеих сторон на оливковом масле до полуготовности, примерно 5 минут.
-
Обжаренные полоски семги аккуратно сверни петельками, внутрь помести колечко помидора, посыпь сыром и полей сливками.
-
Отправляй рыбу в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут.
-
Приготовь соус. Для этого соедини все ингредиенты и взбей блендером до однородной массы.
-
Готовую семгу выложи на сервировочное блюдо, укрась красной икрой, зеленью и огурцами.
-
Подавай семгу с красной икрой на новогодний стол с соусом.
Приятного аппетита!
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote