• Авторизация


Сырный суп по-французски 09-06-2020 07:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырный суп по-французски

5239983_sirnii_syp (604x453, 162Kb)

Ингредиенты:
400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль, перец, зелень, лавровый лист
 
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
tsiganbek 10-06-2020-06:11 удалить
А какое мясо использовать? Судя по времени варки, получается что самое лучшее сало - это рыба!!!
Kosta 10-06-2020-16:32 удалить
tsiganbek, Да какая разница какое мясо,отварите любое,потом всё соедините.Тут фишка в сыре.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп по-французски | Планета_Здоровье - Советы и рецепты для Вашего здоровья | Лента друзей Планета_Здоровье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»