• Авторизация


Классический форшмак из сельди 19-05-2016 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
2recepta.com/klassicheskij-...seldi.html

Пикантная закуска, проверенная временем. В данном рецепте форшмак готовится по классическому еврейскому рецепту. Но по желанию в форшмак можно добавить плавленый сырок, замоченный в молоке хлеб, вареный картофель или обжаренный лук. Но это уже будет скорее не форшмак, а паштет. В любом случае, всегда получается очень вкусно и пикантно. Я использую готовое филе сельди. Если у вас целая селедка, то необходимо удалить кожу и все косточки, только потом приступать к измельчению.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический форшмак из сельди | Ирина_Ахмед - IrinaAhmed | Лента друзей Ирина_Ахмед / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»