Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеОчень вкусные хачапури за считанные минуты
	Очень вкусные хачапури за считанные минуты
	 
	Ингредиенты:
	Кефир густой — 250 Миллилитров
	Соль — 1 Чайная ложка (без горки!)
	Яйцо — 1 Штука
	Сода — 0,5 Чайных ложки
	Мука — 2-3 Стаканов (в тесто 2-2,5 стакана, остальное для работы с тестом)
	Творог — 200 Грамм
	Сыр твердый — 200 Грамм
	Сливочное масло — 100 Грамм (50 г в начинку, 50 г для смазывания пирожков)
	Перец черный молотый — 2 Щепотки
	 
	Количество порций: 8
	Как приготовить «Самые быстрые хачапури»
	 
	1. Подготовьте продукты. Приступим. Растительное масло не понадобится, я просто забыла убрать его со стола.
	2. В миску просейте муку (примерно два стакана). Влейте кефир, добавьте соду, соль, яйцо. Замесите тесто.
	3. У меня ушло 2,5 стакана муки. Не стоит замешивать слишком крутое тесто, как только оно перестало липнуть, значит оно готово. Накройте салфеткой и оставьте пока.
	4. Для начинки соедините творог с тертым сыром и тертым сливочным маслом, щепоткой соли и перца черного молотого.
	5. Начинка готова.
	6. Разделите тесто на 8 равных частей. Каждую часть скатайте в шарик и немного раскатайте. Начинку тоже поделите примерно на 8 частей. Положите часть начинки на лепешку.
	7. Заверните борта лепешки так, чтобы начинка была полностью спрятана внутри. Раскатайте аккуратно скалкой лепешку так, чтобы толщина была примерно 1 см.
	8. Жарьте хачапури на чистой сухой чугунной сковороде с двух сторон.
	9. Каждую лепешку смазывайте сливочным маслом. Складывайте их горкой друг на друга.