Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеКитайский куриный суп с кукурузой в мультиварке!
	 
	
	 
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ 
	
	400 г куриного мяса 
	1 л куриного бульона 
	5-6 перьев зеленого лука 
	1 сладкий красный перец 
	1 зубчик чеснока 
	200 г кукурузных зерен 
	2 ч. л. молотого корня имбиря 
	1 ч. л. сахара 
	1 ст. л. крахмала 
	2 помидора черри 
	1 яичный белок 
	2-3 веточки кинзы 
	1 ст. л. растительного масла 
	соль, перец 
	 
	Режим: Жарка, Суп 
	 
	Время: 1 час 20 минут
	Порции: 4 
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
	 
	Шаг 1 
	 
	Подготовить мультиварку и ингредиенты. 
	
	Шаг 2 
	 
	 
	Зеленый лук вымыть и нарезать наискосок. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить и нашинковать. Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Помидоры черри вымыть, разрезать на 4 части, удалив плодоножку. Куриное мясо разрезать на маленькие кусочки. Крахмал размешать с сахаром в 2 ст. л. воды. 
	
	Шаг 3 
	 
	 
	
	Смазать дно мультиварки растительным маслом. Включить режим «Жарка» и обжарить курицу, 7 мин. Добавить зеленый лук, перец, чеснок и помидоры, обжаривать еще 6 мин. 
	
	Шаг 4 
	 
	 
	Добавить кукурузу и имбирь. Влить бульон и разведенный крахмал, посолить, поперчить. Закрыть крышку и установить режим «Суп» 1 час. 
	
	Шаг 5 
	 
	 
	Слегка взбить в миске белок и влить его тонкой струйкой в готовый суп. Быстро размешать. 
	
	Шаг 6 
	 
	Подавать очень горячим, присыпав мелко нашинкованной кинзой.
	
	Приятного аппетита!