Это цитата сообщения 
BARGUZIN Оригинальное сообщениеРецепт сыра привезенный из Франции
	 Рецепт сыра привезенный из Франции и просто и дешево
 Рецепт сыра привезенный из Франции и просто и дешево
	
	Человек, который готовит его не покупает сыр в магазине, потому что там столько добавок, что страшно кушать. Готовит сам по рецепту, привезенному из Франции. Делюсь с вами!
	
	Ингредиенты:
	- 
		0, 5 кг – творог от 9% жирности;
- 
		0,5 л – молоко от 3,5% жирности;
- 
		1 шт. – яйцо;
- 
		0,5 ч. л. – сода;
- 
		50 гр. – слив. масло;
- 
		по вкусу посолить.
	Приготовление
	- 
		Берем кастрюлю. Смешиваем в ней молоко и творог. Все время нужно помешивать. Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и продолжаем варить на медленном помешивая.
- 
		Когда увидите, что молоко отбежало, опрокидываем творожную смесь в сито с марлей. Когда сыворотка стечет, то в густую часть добавляем соду, масло и яйцо и ставим на маленький огонь.
- 
		Все время мешаем и варим около 5 минут. Выключаем газ и перекладываем творог в заранее приготовленную для него форму. Советую застелить ее марлей, чтобы потом быстро и легко вынуть готовый сыр.
	Помещаем форму в холодильник на ночь. Утром можете кушать.
	Приятного аппетита!