• Авторизация


Без заголовка 20-09-2018 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шоколадной крем с «Nutella» для тортов и пирожных

Шоколадной крем с «Nutella» для тортов и пирожных (700x469, 477Kb)

Так уж получилось,что сегодня я хочу поделиться не рецептом торта,а рецептом крема,потому как сам торт(вернее коржи) не произвёл на меня должного впечатления,а вот крем очень понравился!Буду использовать его ещё не раз! 
Надеюсь,Вам тоже пригодится! 
200 г сливочного масла комнатной температуры(в оригинальном рецепте 300 г,я решила,что это много,поэтому количество масла сократила) 
180 г шоколадно-ореховой пасты "Nutella" 
200 г тёмного шоколада
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.Остудить до комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло взбить на низкой скорости миксером с пастой "Nutella" и растопленным шоколадом до однородности.Крем поставить в холодильник на 15-20 минут и далее использовать по назначению. 
Я промазала кремом остывшие коржи,а так же бока торта.Потом переложила крем в кулинарный шприц с насадкой и украсила верх торта.Крем отлично держит форму,не растекается(у меня на фото видно,что крем как-бы потёк,на самом деле это не так,просто сынуля попробовал крем пальчиком  [показать] ,когда фотографировала не сразу обратила внимание,но переснимать не стала) и на вкус замечательный!  [показать] 
Крема получается много,хватит на большой торт! 

Фото


Приятного аппетита!  [показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Amyrmax - Дневник Amyrmax | Лента друзей Amyrmax / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»