• Авторизация


Говядина с луком и сухарями “Миротон” 29-05-2013 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ananyeva57 Оригинальное сообщение

Говядина с луком и сухарями “Миротон”

Практически диетическое блюдо французской кухни с использованием минимума ингредиентов.
[показать]
Ингредиенты:

Около 1 кг мякоти говядины
3-4 луковицы
100 г сливочного масла
1/2 стакана сухарей или хлебных крошек
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, фенхель, пряные травы
[показать]
Говядину вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой. Добавить соль, специи для бульона и варить около 2 часов до готовности мяса:
[показать]
В двух столовых ложках сливочного масла обжарить слегка присыпанный сахаром лук:
[показать]
Добавить муку, перемешать:
[показать]
Мешая, постепенно подлить 3 стакана бульона. Прогреть до однородности, досолить:
[показать]
На дно формы для запекания налить немного лукового соуса:
[показать]
Сверху выложить нарезанную поперек волокон ломтиками говядину:
[показать]
Залить соусом:
[показать]
Посыпать молотыми сухарями или хлебными крошками. Сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом (или разложить кусочки сверху):
[показать]
Поместить в духовку при 180-190 градусах.Запекать около 30 минут или до желаемой степени румяности:
[показать]

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с луком и сухарями “Миротон” | leontina-lena - Дневник leontina-lena | Лента друзей leontina-lena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»