• Авторизация


Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать 11-12-2014 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...346094323/






800 гp. свинины

2 солёных огурца

по вкусу соль

по вкусу перец



Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.



Сложить в миску, посолить и поперчить.



Соленый огурец разрезать на 4 части.



На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.



Свернуть рулетиком.



Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.



Вы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать | Гузали - Дневник Гузали | Лента друзей Гузали / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»