| Песочное печенье (я использовала постное на растительном масле) — 1/2 пачки (45г); |
| Сливочное масло — 1 столовая ложка (20г); |
| Сыр Филадельфия (я использовала Light) — 250г; |
| Сахар — 1/4 стакана (45г); |
| Йогурт несладкий (у меня 2% жирности) — это примерно 1/3 стакана (150г); |
| Яичный белок — 2шт (70г); |
| Сок свежевыжетого лимона —2 столовые ложки (20г); |
| Ванилин — 1/2 чайной ложки; |
| Пшеничная мука в/с — 1 столовая ложка (5г); |
| Перетертая клубника без сахара (либо, разморозьте заранее 7-10шт клубники) —3-4 чайных ложки (30г); |
| Масло растительное — для смазывания формы; |
Рецепт приготовления:
[показать]