• Авторизация


Овощной суп 25-03-2016 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Репчатый лук — 1шт (100г);
Сладкий перец — 2шт (250г);
Морковь — 2шт (200г);
Баночка консервированных помидор черри — 1шт (250г);
Помидоры — 2шт (300г);
Шампиньоны — 300г;
Пучок сельдерея — 1шт(100г);
Небольшой качан капусты —1/2шт (400г);
Кубик бульона — 2шт (не обязательно);
Томатный сок — 1литр;
Вода — 2литра;
Чеснок — 1шт (5г);
Оливковое или подсолнечное масло — 1 чайная ложка (5г);
Зеленый сушенный лук (либо свежий) — по вкусу;
Соль — по вкусу;
 

Рецепт приготовления:

  • Лук и чеснок чистим и режем мелко. Берем большую кастрюлю. На дно наливаем чайную ложку оливкового или подсолнечного масла. Добавляем лук и чеснок. Немного обжариваем (мин. 5-7). Затем, добавляем томатный сок и воду.
  • Пока суп закипает чистим морковку и трем либо на терку либо режем на мелкие кусочки. Добавляем в суп.
  • Перец чистим от внутренностей и режем его на квадратики. Добавляем в суп.
  • Консервированные помидоры выкладываем на дуршлаг и промываем под водой (избавляемся от соли). Добавляем в суп.
  • Свежие помидоры режем кубиками и добавляем в суп.
  • На четвертинки нарезаем шампиньоны. Добавляем в суп.
  • Мелко нарезаем сельдерей. Добавляем в суп.
  • Шинкуем капусту - добавляем в суп.
  • После того, как все овощи заброшены, ждем когда закипит суп. Как только суп закипит добавляем 2 кубика бульона (по желанию) и сушеный лук (либо свежий). Варим суп не менее 2-х часов. Во время варки пробуем, если необходимо подсолить - солим.
  • Всё, суп готов! По желанию, можно добавить сметаны.
  • [показать]
  • Источник: http://edalite.ru/ovoshhnojj-sup#more-449
    Подробнее:http://edalite.ru/ovoshhnojj-sup#more-449
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной суп | elena_moscow - Дневник elena_moscow | Лента друзей elena_moscow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»