| Репчатый лук — 1шт (100г); |
| Сладкий перец — 2шт (250г); |
| Морковь — 2шт (200г); |
| Баночка консервированных помидор черри — 1шт (250г); |
| Помидоры — 2шт (300г); |
| Шампиньоны — 300г; |
| Пучок сельдерея — 1шт(100г); |
| Небольшой качан капусты —1/2шт (400г); |
| Кубик бульона — 2шт (не обязательно); |
| Томатный сок — 1литр; |
| Вода — 2литра; |
| Чеснок — 1шт (5г); |
| Оливковое или подсолнечное масло — 1 чайная ложка (5г); |
| Зеленый сушенный лук (либо свежий) — по вкусу; |
| Соль — по вкусу; |
Рецепт приготовления:
[показать]