• Авторизация


Постные галушки. 24-03-2016 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Картофель - 6 шт крупных
  • Мука - 3 ст.л
  • Соль и перец - по вкусу
  • Цедра лимона или зелень для подачи

Приготовление:

  1. Картофель тщательно промыть, не очищать от кожицы.
  2. Отварить до готовности, затем осторожно снять “мундир”. 
  3. Выложить в емкость и размять с солью, перцем или другими любимыми специями или натереть на терке.
  4. Всыпать муку, перемешать и сформировать тесто. Разделить на несколько частей.
  5. Воду поставить на огонь.
  6. Каждый кусок раскатать в толстую колбаску, а затем нарезать. 
  7. Опускать галушки на ложку в кипящую воду.
  8. Готовое блюдо подавать с цедрой или измельченной зеленью.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные галушки. | elena_moscow - Дневник elena_moscow | Лента друзей elena_moscow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»