• Авторизация


Смаженка 07-10-2015 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[710x300]

Хочу поделится с вами рецептом из своей студенческой жизни. Напротив нашего корпуса в Университете был магазин,где продавали эти замечательные булочки. Название чисто белорусское не удивляйтесь. У меня они получились немного не такие, но было очень вкусно.

 

 

[300x200]
Ингредиенты:

для теста:

250 гр муки;

1 чайная ложка сухих дрожжей;

50 мл воды;

100 мл молока;

0,5 столовая ложка сахара;

0,5 чайная ложка соли;

25 гр сливочного масла ;

1 яйцо.

для начинки:

200-300 гр ветчины;

100-150 гр сыра;

1 яйцо

2-3 ст.л. любого сливочного сыра(можно с зеленью)

50 мл жирных сливок.

 

Подробный рецепт теста не пишу. Если вы хотите подробный рецепт теста, отпишитесь в комментариях. Я сфотографирую его отдельно.

Вот наше готовое тесто.


[600x400]

Делим его на равные по размеру кусочки.


[600x400]


Формируем шарики и оставляем подходить 20-25 мин.

В это время сделаем начинку. Смешаем яйцо, сливки и сливочный сыр.

[600x400]

Сыр натираем на терке, ветчину режем на мелкие кубики.

[600x400]

Стаканом делаем углубление в каждой булочке.

[600x400]

В серединку накладываем начинку.

[600x400]

И заливаем заливкой по 2-3 ст.л. в каждую булочку.

[600x400]

Желтком смазываем наши булочки по краям и отправляем в духовку на 20-25 минут.

[710x473]


Источник:
http://cookonline.livejournal.com/49881.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смаженка | elena_moscow - Дневник elena_moscow | Лента друзей elena_moscow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»