• Авторизация


Кекс с пармезаном и вялеными томатами 07-10-2015 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Я люблю готовить несладкую выпечку. Она отлично подходит для пикников, их удобно брать в дорогу. Время нужно совсем намного чтобы приготовить такой кекс, а результат выше всяких похвал.

 

 

 

Ингредиенты

 

180 гр. муки;

3 яйца;

100 мл. молока;

100 мл. растительного масла;

100 гр. тертого пармезана;

1 большой зубчик чеснока;

1 ч.л с горкой разрыхлителя;

3-4 вяленых томата;

щепотка соли.


Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.

Томаты нарезать полосками.

Взбить венчиком яйца с солью, молоком и маслом.

Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать.

Добавить пармезан, чеснок, травы, томаты. Перемешать до однородности.

Форму для кекса смазать маслом и переложить в нее тесто.

Выпекать в предварительно разогретой до 170-180С духовке на среднем уровне 35- 40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи зубочистки — она должна выйти сухой из середины кекса.Готовый кекс вынуть из формы и остудить на решетке.

[показать]

Источник: http://cookonline.livejournal.com/126343.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кекс с пармезаном и вялеными томатами | elena_moscow - Дневник elena_moscow | Лента друзей elena_moscow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»