Забавное название - "ватрушка" ассоциируется с чем-то простым, "королевская" - с особенным, но по сути так и есть - простой десерт, а вкус особенный :) Обязательно попробуйте, даже если не сильны в выпечке, делается действительно просто.
Забавное название - "ватрушка" ассоциируется с чем-то простым, "королевская" - с особенным, но по сути так и есть - простой десерт, а вкус особенный :) Обязательно попробуйте, даже если не сильны в выпечке, делается действительно просто.
Ингредиенты
Инструкции
Творожная начинка при нагревании плавится и пропитывает часть теста, а оставшаяся часть получается крошкой - хрустящей, ароматной и очень вкусной. Форму можно не смазывать, т.к. тесто содержит достаточно масла. Если печете на противне, можно выстелить дно пекарской бумагой - удобно.
Из минусов - сильно крошится, поэтому сложно придать аккуратную форму при нарезке.
Из плюсов - вкусно, требует минимум временных затрат на подготовку ингредиентов, да и ингредиенты все доступные.