Ингредиенты:
120г горького шоколада
170г слив.масла
40г муки
200г сахара
2 яйца
1/2ч.л. соли
100г грецких орехов
Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, яйца взбить немного с сахаром и соединить обе смеси. Всыпать туда просеянную с солью муку и порубленные и обжаренные орехи. Орешки рубим ножом, не очень мелко. Форму выстилаем пергаментом. И дно, и стенки обязательно, иначе брауни не вынуть. Заливаем тесто и печем при 175º 40 минут. Вынимаем, охлаждаем на решетке полностью! Совсем полностью, так как без этого разрезать его невозможно, он будет рассыпаться и крошиться.
Источник: http://anybenyraba.blogspot.ru/p/blog-page_91.html
1.
[700x700]