• Авторизация


Чесночный хлеб 24-08-2015 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Чесночный хлеб
 

[640x425]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[показать] Cмешиваем муку кукурузную и муку обычную в чашке.

[показать] В другой смешиваем дрожжи, теплую воду, соль и оливковое масло.

[показать] Вольем дрожжи в мучную смесь и замесим тесто. Оно будет очень гладкое и податливое. Поставим его подниматься на час в теплое место, обязательно надо его накрыть чистым полотенцем.

[показать] Пока оно у нас поднимается, я залила сушеные помидоры водой. Можно взять и вяленые. Или, вообще, не брать их.

[показать] Подготовим еще чеснок, почистим его и нарежем мелко.

[показать] Наше тесто готово. Оно сильно не поднимется, но станет такое пышное.

[показать] Раскатаем наше тесто в пласт толшиной в 1 см.

[показать] Теперь я обмазала пласт оливковым маслом, примерно 2 ст. л., затем я посыпала сухим укропом и добавила чеснок и помидоры резанные. И разрезаем наш пласт на полоски шириной в 5 см.

[показать] Теперь берем одну полоску, скручиваем ее и ставим наш рулет.

[показать] Другую полоску обматать вокруг этого рулета и так далее.

[показать] Ставим наш хлеб на лист, застеленный бумагой, я еще сверху обмaзала немного маслом и посыпала кунжутом, но это необязательно, это я добавила уже от себя. Оставить постоять на 20 минут. Разогреваем духовку до 200гр и выпекаем 30 минут. Но смотрите по вашей духовке. Когда хлебушек пекся, запах чеснока стоял на всю кухню!

[показать] Такой он у меня получился через 30 минут. Я его смазала водой и накрыла полотенцем, чтобы немного он отдохнул. Когда остынет, можно пробовать. Приятного!
 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/74602/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночный хлеб | elena_moscow - Дневник elena_moscow | Лента друзей elena_moscow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»