Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщение
Соус-намазка из тресковой печени
[500x421]
[показать] |
Ингредиенты для соуса - печень, яйца всмятку, лук. ( Для салата яйца варить до готовности ). |
[показать] |
Печень трески. ( Для салата жидкость всю вылить ). |
[показать] |
Измельчила лук. Лука можно положить меньше, кто не очень любит его запах. Или нарезанный на 4 части залить крутым кипятком на 2 - 3 минуты и промыть проточной водой. Обычно для маленьких гостей я так делаю. |
[показать] |
Печень измельчила вместе с жидкостью. Добавила соль и перец. |
[показать] |
Получился соус - намазка консистенции густой сметаны. |
[показать] |
Намазываем печёночный соус на тосты из ржаного хлеба. Украсить можно кольцами лука и варёным яйцом. Сверху посыпать мелко порубленным зелёным луком или другой зеленью. Для детей с украшением пофантазируйте! Детям этот соус можно добавить к картофельному пюре. Деткам понравиться. Проверено. Фото к сожалению нет... |