• Авторизация


перловый суп на зиму 07-06-2016 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

Перловый суп на зиму

Ингредиенты:
2 стакана перловки,
250 гр. лука,
1 кг моркови,
1 стакан растительного масла,
3 кг помидор,
1,5 кг огурцов,
500 гр. сладкого перца,
3 ст. ложки соли,
3 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка уксуса 70%.

Приготовление:
Перловку варим, промываем. Лук, морковь жарим на масле растительном, добавляем помидоры резаные, огурцы резаные, сладкий перец, соль, сахар, уксус, тушим 30 минут, добавляем отварную перловку и еще тушим 15 минут. Накладываем в стерилизованные баночки, закатываем и зимой хоть так лопаем, хоть суп варим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник перловый суп на зиму | marinaZh - Дневник marinaZh | Лента друзей marinaZh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»