• Авторизация


Яйца Фламенко 24-04-2015 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Яйца Фламенко

[650x435]

Это блюдо испанской кухни из книги «1500 блюд мира». Вкусно, как в качестве горячей закуски, так и в качестве завтрака или ужина.

Продукты:

лук 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
помидор 2 шт.
перец красный сладкий 1/3 шт.
окорок свиной 100 г
колбаса сыровяленная с красным перцем 30 г
масло оливковое IDEAL 3 ст. л.
горошек зелёный мороженый 100 г
стручковая фасоль мороженая 100 г
соль
перец
яйцо 2 шт.

Приготовление:

[650x424]

Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, с помидор снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой.

[650x435]
Сырой окорок и колбасу нарезать небольшими кусочками.
В оливковом масле обжарить лук и чеснок, добавить окорок, сладкий перец, помидоры, фасоль и зелёный горошек, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15 мин.

[650x435]

  [650x435]

[650x435]
Добавить колбасу. Выложить в огнеупорную форму, сделать ложкой лунки, и в каждую вбить по яйцу. Каждое яйцо прикрыть ломтиком колбасы, запекать в духовом шкафу при 200*, примерно 10 мин.,пока белки не запекутся.

[650x435]
Подавать горячим.

[650x565]

Приятного аппетита!

 Кисуля

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца Фламенко | marinaZh - Дневник marinaZh | Лента друзей marinaZh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»