• Авторизация


Торт “Тирамису клубничный рай” 25-04-2013 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x393]

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца,
90 г. Сахара,
1 щепотка соли,
100 г. Муки,
2 чайные ложки разрыхлителя.

Для начинки:
800гр. Клубники.
10 гр. Желатина,
250 гр. Творога,
250 гр. Маскарпоне,
75гр. Сахара.,
1 пакетик ванильного сахара,
400 мл. сливок.

Приготовление:

1. Отделить белки от желток. Смешать желтки, сахар, соль. взбить белки и смешать с мукой, разрыхлителем. Положить в разъёмную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали на 3 части.
2. Поставить вокруг нижнего коржа кольцо для торта. Клубнику разрезать пополам. замочить желатин. Смешать маскорпоне, творог, сахар. Ванилин. разогреть воду растворить в ней желатин. Вливая тонкой струей смешать с кремом. Охлаждать 30 минут.
3. Взбить сливки и смешать с кремом. Отложить в сторону несколько ягод, остальные перемешать с кремом. Намазать половину на нижний корж. накрыть вторым коржом и разложить сверху оставшийся крем и отложенные ягоды. Охлаждать 2 часа. Удалить кольцо.

Приятного аппетита!

Great Food • Лучшие Рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
marinaZh 30-04-2013-19:02 удалить
Приятного аппетита!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт “Тирамису клубничный рай” | marinaZh - Дневник marinaZh | Лента друзей marinaZh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»