Ингредиентышоколад горький 200 г
яйца куриные 4 шт.
масло сливочное 200 г
творог 400 г
сахар коричневый 150 г
какао 3 ст. ложки
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
ваниль
цедра апельсина 4 шт.
сметана 4 ст. ложки
сок апельсина 1/2 шт.
Ингредиенты
Шоколад растопить в микроволновке. Смешать с размягченным маслом. По одному вбить 3 яйца. Вмешать в эту массу 100 г сахарной пудры, какао и 100 г муки с разрыхлителем.
Творожный сыр взбить с 1 яйцом, оставшимися мукой и сахаром, ванилью и цедрой 2-х апельсинов.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 шоколадного теста. На него сверху намазать творожное тесто. И завершить шоколадным в хаотичном порядке (я просто тонким слоем размазала оставшее шоколадное тесто). Выпекать 40 минут при 180°С. Остудить.
Приготовить топинг. Сметану смешать с соком апельсина и оставшейся цедрой. Добавить ваниль. Намазать на брауни, накрыть, и убрать на ночь в холодильник.
Перед подачей 30 минут подержать при комнатной температуре.
porosolka -рецепт