• Авторизация


Пунш на коньяке 13-04-2013 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Ингредиенты:
10 лимонов.
Килограмм сахара.
2 л воды.
0,4 мл коньяка.
0,5 л водки.
3 апельсина.

Приготовление:
Цедру апельсинов и лимонов хорошо растираем с сахаром. Очищаем фрукты от белой корочки, вынимаем косточки, нарезаем тонкими кружками и выкладываем в фарфоровую или керамическую посуду. Посыпаем сверху сахаром и заливаем горячей водой. Когда вода остынет, а сахар растает, добавляем в емкость водку и коньяк. Накрываем посуду теплой тканью (подойдет плед или одеяло), оставляем настаиваться в течение 3 часов. Процеживаем жидкость, наливаем в емкость для пунша и можно пробовать.

Кот-повар представляет...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пунш на коньяке | marinaZh - Дневник marinaZh | Лента друзей marinaZh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»