[400x300]
Ингредиенты:
10 лимонов.
Килограмм сахара.
2 л воды.
0,4 мл коньяка.
0,5 л водки.
3 апельсина.
Приготовление:
Цедру апельсинов и лимонов хорошо растираем с сахаром. Очищаем фрукты от белой корочки, вынимаем косточки, нарезаем тонкими кружками и выкладываем в фарфоровую или керамическую посуду. Посыпаем сверху сахаром и заливаем горячей водой. Когда вода остынет, а сахар растает, добавляем в емкость водку и коньяк. Накрываем посуду теплой тканью (подойдет плед или одеяло), оставляем настаиваться в течение 3 часов. Процеживаем жидкость, наливаем в емкость для пунша и можно пробовать.
Кот-повар представляет...