• Авторизация


Помидоры с поджаренным салом 25-04-2013 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг помидоров, 250 г сала, 300 г пшеничного хлеба,
соль, перец.
Нарезанное тонкими кусочками сало поджарить с
обеих сторон до румяного цвета и переложить в другую посуду.

На горячую сковородку

[показать]

с растопленным
салом положить нарезанный тонкими квадратными
кусками белый пшеничный хлеб без корочки и обжа-
рить до золотистого цвета. Промытые, разрезанные
пополам, отжатые помидоры посолить, поперчить и
пожарить.

При подаче на середину тарелки положить поджа-
ренный хлеб, сверху — поджаренное сало, а вокруг —
обжаренные помидоры.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры с поджаренным салом | Queen_Natali - Дневник Queen_Natali | Лента друзей Queen_Natali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»