Что нужно для соленой сельди:
Что нужно для гарнира:
Как приготовить соленую сельдь:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СООБЩЕСТВА "МИРОВАЯ КУЛИНАРИЯ"Укроп мелко порубить и смешать с тмином, солью, сахаром и аквавитом. В приготовленной смеси оставить филе норвежской сельди приблизительно на 5 часов.
Филе промыть и обсушить.
Нарезать тонкими ломтиками.
Как приготовить гарнир:
Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками, салат фриссе промыть, приправить оливковым маслом и посолить по вкусу.
Маринование тыквы: тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими тонкими ломтиками; уксус, воду и сахар вскипятить и добавить немного соли. В рассол поместить тыкву и выдержать на медленном огне примерно 10 минут.
Подается на стол со сметаной и норвежскими тонкими хлебцами "флатбред".