Теперь готовлю для самых любимых!
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки. Взбиваем желтки вместе с сахаром, добавляем сметану и растопленное масло. Перемешиваем миксером, затем добавьте муку, смешанную с содой.
Белки взбиваем и аккуратно вводим в тесто.
Смазываем разъемную форму маслом. Выкладываем тесто и выпекаем при 180-190 С примерно 40 минут.
Засыпаем клубнику 2-3 ложками сахарного песка и оставляем примерно на 30 минут, чтобы ягоды дали сок.
Готовую основу вынимаем и разрезаем основу на два коржа.
Пропитываем каждый корж соком из клубники.
Выкладываем на нижний корж клубнику. Большие ягоды разрезаем на половинки.
Взбиваем сметану с сахарной пудрой и заливаем полученным кремом клубнику, накрываем вторым коржом. Сверху выкладываем оставшуюся сметану с пудрой. Украшаем ягодами и даем пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |