Незабываемый вкус!
Ингредиенты:
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 160 °С. Очистите лук и нарежьте, лучше тонкими полукольцами или четвертинками колец. Очистите зубчики чеснока
2. Возьмите большую кастрюлю с жаропрочными ручками и толстым дном. Налейте в кастрюлю примерно 4 ст. л. оливкового масла, посолите его и добавьте лук. Посыпьте сахаром и мускатным орехом, перемешайте
3. Поставьте кастрюлю с луком на средний огонь и обжаривайте, время от времени перемешивая, 10 мин
4. Положите целые зубчики чеснока на лук, закройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку. Готовьте 1 час, пару раз перемешав лук за это время
5. Переставьте кастрюлю обратно на средний огонь, влейте 1-1,5 литров холодной питьевой воды. Доведите до кипения и варите 20 мин. Посолите и поперчите
6. Пока суп варится, обжарьте кусочки багета в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Положите по два куска багета в тарелку, залейте супом. Полейте оливков.
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |