• Авторизация


Горбуша малосольная 27-08-2018 05:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zinvit Оригинальное сообщение

Горбуша малосольная " под семгу"




1 (580x480, 274Kb)
Горбуша малосольная "под семгу"

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 20-30 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 12 часов в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша малосольная | NatashaLU - Дневник NatashaLU | Лента друзей NatashaLU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»