• Авторизация


Маковник 16-01-2018 06:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Маковник

[показать]

Ингредиенты: 4 яйца1 ст. сахара125 гр. сливочного масла1 ст. мака1 ст.л. разрыхлителя1 ст. муки

Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Автор рецепта — Тарелкина

Серия сообщений "Пироги,песочные,заварные, бисквитн":
тесто песочное,сдобное,заварное,
Часть 1 - Творожный пирог с черносливом
Часть 2 - Пирог с яблоком и шоколадом
...
Часть 22 - Молочный пирог Tres leches (Три молока)
Часть 23 - Пирог с тыквой
Часть 24 - Маковник
Часть 25 - Кардопита (ореховый пирог)
Часть 26 - Песочное тесто
...
Часть 36 - Пирожки с грушами
Часть 37 - СЛОЙКИ С АБРИКОСОВЫМ МАРМЕЛАДОМ ИЗ БЫСТРО ПРИГОТОВЛЕННОГО "СЛОЕНОГО" ТЕСТА
Часть 38 - Лаваш с яблоками ( самые простые блюда)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маковник | NatashaLU - Дневник NatashaLU | Лента друзей NatashaLU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»