Изумительный салат для любителей азиатской кухни. Сочный, яркий, весенний. Совет: варьируйте количества чили-перца по вкусу, добавляя или уменьшая, в зависимости от отношения к острому.
Ингредиенты:
Для соуса:
Чили-перец- 3 шт.
Чеснок- 4 зуючика
Рисовый уксус- 2 ст. л.
Коричневый сахар- 2 ст. л.
Рыбный соус- 4 ст. л.
Сок лайма- 6 ст. л.
Растительное масло- 6 ст. л.
Для салата
Куриные грудки без костей- 400 г
Рисовая лапша- 200 г
Морковь- 4 шт.
Капуста- 8-10 листьев
Кинза, мята, зеленый лук- по 2-3 веточки
Способ приготовления - далее...