• Авторизация


Вьетнамский салат с курицей 27-04-2016 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщение

Вьетнамский салат с курицей

[показать]

Изумительный салат для любителей азиатской кухни. Сочный, яркий, весенний. Совет: варьируйте количества чили-перца по вкусу, добавляя или уменьшая, в зависимости от отношения к острому. 

Ингредиенты: 

Для соуса:

Чили-перец- 3 шт.

Чеснок- 4 зуючика

Рисовый уксус- 2 ст. л.

Коричневый сахар- 2 ст. л.

Рыбный соус- 4 ст. л.

Сок лайма- 6 ст. л.

Растительное масло- 6 ст. л.

Для салата

Куриные грудки без костей- 400 г

Рисовая лапша- 200 г

Морковь- 4 шт.

Капуста- 8-10 листьев

Кинза, мята, зеленый лук- по 2-3 веточки

Способ приготовления - далее...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вьетнамский салат с курицей | NatashaLU - Дневник NatashaLU | Лента друзей NatashaLU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»