• Авторизация


горячее 29-07-2013 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бефстроганов с маринованными огурцами

[300x]

 

Мелкие кусочки говядины в соусе, знаменитое на весь мир блюдо русской кухни, называются на французский манер – бефстроганов. 

1. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.

2. Говяжьи стейки слегка отбить, посыпать солью и перцем, свернуть в рулетики и добавить к луку.

3. Помидор на минуту опустить в кипяток, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить к мясу и луку.

4. Маринованные огурцы крупно нарезать и добавить вместе с измельченными шампиньонами к остальным ингредиентам.

5. В стакане холодной воды развести муку. Влить смесь к мясу и добавить сметану. Приправить по вкусу и перемешать. Накрыть крышкой и тушить около часа, периодически помешивая.

6. Подавать бефстроганов с запеченным картофелем. 

 

Ингредиенты
говядина500 г
лук1 шт.
помидор1 шт.
маринованные огурцы150 г
шампиньоны200 г
сметана300 г
мука2 ст.л.
вода1 стакан
растительное масло2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
запеченный картофельдля подачи
 
 
Время приготовления:    90 мин
Количество порций:    4
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник горячее | alka_tunua - Дневник alka_tunua | Лента друзей alka_tunua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»