Это тот шашлык, который прекрасно подойдет и для пикника и для праздничного стола. Он прекрасен в холодном и горячем виде. Его можно приготовить на барбекю, в духовке и даже на мангале. Его можно взрослым и детям. На выбор можно отдать предпочтение одному из видов. Бывает просто вкусно, но это очень вкусно. Обязательно попробуйте. Теперь этот вид шашлыка будет присутствовать на каждом праздничном столе.
Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г
Шампиньоны — 150 г
Серия сообщений "КУХНЯ - ГОТОВИМ К ПРАЗДНИКУ":
Часть 1 - Буженина
Часть 2 - Еще 500 домашнихрецептов. Закуски,соусы, овощные салаты
...
Часть 15 - Новогодний стол - изысканный и яркий!
Часть 16 - САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ - 429 РЕЦЕПТОВ
Часть 17 - Три вида шашлыка в тесте
Серия сообщений "КУХНЯ - БЛЮДА ИЗ МЯСА":
Часть 1 - Мясные зразы с омлетом.
Часть 2 - Секреты шашлыков(шпаргалка на майскиепраздники)
...
Часть 12 - Мясные "ватрушки"
Часть 13 - "Мясной" кекс
Часть 14 - Три вида шашлыка в тесте