Говядина с зернами граната в апельсиново-имбирном бульоне
29-12-2014 01:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Говядина с зернами граната в апельсиново-имбирном бульоне
В отдельной посуде поставить на огонь сахар с винным уксусом, довести сахар до получения золотистого цвета, залить апельсиновым соком и мясным бульоном, добавить имбирь, соль. Варить говядину, порезанную крупными кубиками, в апельсиново-имбирном бульоне 2 часа, а потом обжарить и подать, украсив дольками апельсина и зернами граната.
Продукты
говядина 500 г
апельсин 1 шт.
гранат 0.5 шт.
Для бульона:
сахар 0.25 стакана
уксус винный 4 %-ный 4 ст. ложки
сок апельсиновый 1 стакан
бульон мясной 2 стакана
имбирь 1 ст. ложка
соль по вкусу
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote