- 2 стакана молока
- 2 ч.л сахара (любите слаще - сыпьте больше)
- 1 ст.л без верха хорошего порошка какао
- 50 мл кипятка
- маршмеллоу
Подогреть молоко.
Добавить сахар.
1 ст.л какао без верха залить 50 мл кипятка в стакане. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.
Влить какао в горячее молоко, размешать, поставить снова на огонь и дать закипеть
Налить горячее какао через сито в стакан
Положить в каждую чашку пару штук маршмелоу (зефирок)
Приятного аппетита.
[показать]
п.с.
маршмеллоу начинает плавиться в горчем какао и он становится еще вкуснее.
Я предлагаю подать чайную ложку. чтобы было удобнее вылавливать маршмеллоу
[показать]