• Авторизация


Заливные кабачки 04-08-2014 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Заливные кабачки

Этот рецепт и его название наверное не одна я видела в популярной передаче ”О самом главном”. Кабачки очень люблю в разных вариантах. Решила попробовать этот вариант и не разочаровалась.


[640x471]
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Кабачок (17 колец) — 1 шт
Творог (5%) — 180 г
Чеснок — 1 зуб.
Сметана (20%) — 4 ст. л.
Яйцо (сырое) — 1 шт
Масло подсолнечное (по вкусу, для смазывания формы)
Соль (по вкусу)

[235x35]

Зелёный кабачок нарезать кольцами.
[показать]

Серединки вырезать. Формы для приготовления блюда немного смазать растительным маслом.
[показать]

Серединки кабачков ( мякоть ) измельчить вместе с творогом и чесноком.
[показать]

Для заливки взбить сметану с яйцом. Я добавила щепотку соли, хотя про соль в передаче не услышала.
[показать]

Творог с мякотью разложить в кольца кабачков.
[показать]

Залить взбитой сметаной и яйцом.
[показать]

Поставить запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
[показать]

Кабачки получились нежными, вкусными.
[показать]

Кто ещё не воспользовался этим рецептом, прошу угоститься. Очень вкусно! Форма кабачков осталась прежней, кольца не развалились...
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливные кабачки | tosha_87 - Дневник tosha_87 | Лента друзей tosha_87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»