• Авторизация


Картофель по-пхеньянски 31-03-2013 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
2 крупных клубня картофеля
2 дольки чеснока
200 г сыра твердых сортов
100 г сливочного масла
1/2 стакана сливок
белый молотый перец
соль
 

Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить ножом. Сковороду натереть чесноком с внутренней стороны, смазать сливочным маслом. На дно выложить слой картофеля, посыпать тертым сыром, посолить, поперчить, добавить кусочки сливочного масла. Аккуратно влить по краю сковороды сливки и запекать блюло в духовке до образования золотистой корочки в течение 20—25 минут. К столу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-пхеньянски | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»