Ингредиенты:
500 г помидоров
2 стручка сладкого перца
3 дольки чеснока
3 яйца
1 пучок зеленого лука
1 большой пучок зелени петрушки
1 большой пучок зелени укропа
1 большой пучок зелени эстрагона
1 большой пучок зелени базилика
3 ст. ложки растительного масла
соль
Приготовление:
Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать ломтиками. Вымытые стручки перца освободить от семян, нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко нарубить. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить подготовленные овощи и тушить 10—15 минут на слабом огне. Нашинковать вымытые петрушку, укроп, базилик, эстрагон. В отдельной посуде взбить яйца с солью, добавить нашинкованные петрушку, укроп, базилик, эстрагон, перемешать и вылить в сковороду с тушеными овощами при непрерывном помешивании. Зеленый лук перебрать, вымыть, обсушить, нашинковать и добавить к содержимому сковороды. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и довести кушанье до готовности на слабом огне в течение 3—4 минут. Перед подачей на стол блюдо охладить.