Ингредиенты:
200 г филе стерляди
1 большая луковица
2 дольки чеснока
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка яблочного уксуса
1 ч. ложка кориандра
1 стручок красного жгучею перца
1 ст. ложка сахара
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зелени укропа
соль
Приготовление:
Филе стерляди нарезать небольшими кусочками, залить уксусом и перемешать. Лук нарезать полукольцами. Чеснок нарубить. Красный перец нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Зелень укропа и петрушки нашинковать. Смешать рыбу с луком, чесноком, красным перцем, зеленью укропа и петрушки, добавить кориандр, сахар, соль, перемешать и дать настояться в течение 1 часа.
Перед подачей на стол выложить филе в сервировочное блюдо горкой.