Ингредиенты:
350 г филе морской рыбы
2 помидора,
2 огурца
2 луковицы
1 лимон
пучок зелени петрушки и кинзы
2 лавровых листа
З ст. ложки консервированной кукурузы
3 ст. ложки зеленою горошка
2 ст. ложки растительного масла
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Рыбное филе царить до готовности, добавив лавровый лист. Готовое филе нарезать небольшими кусочками. Каждый помидор и огурец нарезать полукружьями. Лук нарезать полукольцами. Зелень петрушки и кинзы измельчить. Рыбу соединить с помидорами и огурцами, луком, посолить и поперчить. Добавить кукурузу, зеленый горошек, заправить салат растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Перед подачей украсить зеленью петрушки и кинзы.