Ингредиенты:
250 г филе сельди, 3 — 5 клубней картофеля, 2 красные луковицы, 1 свекла, 1 яблоко, 1 лимон, 1/2 пучка зеленого лука, 3 ст. ложки консервированного зеленою горошка, 2 ст. ложки растительного масла
соль
Приготовление:
Свеклу и картофель отварить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
Зеленый лук мелко нарезать, Кубики картофеля и свеклы соединить с кусочками яблока и репчатым луком, посолить, перемешать. Добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом и перемешать.
Салат выложить на блюдо, сверху положить кусочки сельди и полить лимонным соком.