• Авторизация


Торт "Мандаринка" 31-03-2013 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


НАШИ ПРОДУКТЫ • 200 г масла; 250 г сметаны, 3/4 стакана сахара; 5 шт. мандарин;200-300 г крекера; апельсин и шоколад для украшения


 НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:1. Размягченное масло смешать со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные мандарины. Добавить крекер. Хорошо перемешать. 2. Форму застелить пищевой пленкой и выложить в нее тесто. Накрыть пленкой пленкой и разровнять. Поместить на ночь в холодильник. Затем выложить торт на тарелку, удалить пленку. Украсить апельсином и шоколадом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Мандаринка" | Nemezidaida - Дневник Nemezidaida | Лента друзей Nemezidaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»