• 6 яиц; 300 г сахара; 150 мл раст. масла; 6 ч. л. разрыхлителя; по 1 пакету ванильного, клубничного и шоколадного пудинга • Для крема: 1 пакет ванильного пудинга; 350 мл молока; 100 г сахара; 250 г сливочн. масла
1. Приготовить 1 корж. Взбить 2 белка. Растереть 2 желтка, 100 г сахара, добавить 50 мл раст. масла, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 пакет пудинга и вмешать белки. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Выпекать 25 мин при 180 °С. Приготовить так еще 2 коржа. 2. Для крема соединить пудинг, молоко и сахар, довести до кипения, сварить по рецепту. Остудить, добавить масло и взбить миксером (оставить 3 ст. л. крема для украшения). 3. Коржи смазать кремом. Выложить друг на друга в следующей последовательности: шоколадный - клубничный - ванильный коржи. Бока торта смазать кремом.