НАШИ ПРОДУКТЫ • 6 яиц; 150 г сахара; 1 ст. л. крахмала; 1 стак. муки; 1 пак. ванильного сахара О Для крема: 200 г шоколада; 350 г сливок • Для украшения: кокосовая стружка; 100 г орехов
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:1. Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавить 100 г сахара и ванильный сахар. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать белковую и желтковую массу, добавить просеянную муку и крахмал, перемешать тесто. 2. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 40 мин при 180 °С. 3. Для крема шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Дать остыть, взбить. 4. Остывший корж разрезать горизонтально на 2 части. Смазать коржи кремом, выложить коржи друг на друга. Бока торта смазать кремом и посыпать орехами и кокосовой стружкой.